Bom, meu nome é Carlos Eduardo, tenho formação técnica e trabalhei por muitos anos na área de automação industrial. Ao final de 2011 me formei no Curso Superior em Gastronomia da UNISINOS, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul.
Durante toda a minha formação trabalhei em paralelo como Personal Chef, efetuando eventos personalizados, treinamentos, workshop entre outros serviços voltados a gastronomia.
Em 2011, como parte da minha formação, efetuei o estágio obrigatório em dois restaurantes do Claude Troisgros, CT Broucherie e o famoso Olympe.
http://gnt.globo.com/quemarravilha/
Hoje, atuo em tempo integral como personal chef, com consultoria para restaurantes e bares além de possuir uma cervejaria artesanal desde 2010.
3 janeiro, 2010 at 17:50
EXCELENTE! Grandes novidades e surpresas para 2010!
Saudades. Bjão e muito sucesso!
4 janeiro, 2010 at 13:03
Oi, obrigado, espero comentários dos pratos. Surgindo dúvidas só chamar.
Abraços.
6 janeiro, 2010 at 7:51
E ai meu blz!
legal!
6 janeiro, 2010 at 13:11
100%…
Abraços
18 janeiro, 2010 at 18:17
Parabéns pela iniciativa!
18 janeiro, 2010 at 19:39
Obrigado, fique sempre de olho que talvez aquela receita de guacamole apareça, hehehe.
Abraços.