Quem sou eu?

Bom, meu nome é Carlos Eduardo, tenho formação técnica e trabalhei por muitos anos na área de automação industrial. Ao final de 2011 me formei no Curso Superior em Gastronomia da UNISINOS, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul.

Durante toda a minha formação trabalhei em paralelo como Personal Chef, efetuando eventos personalizados, treinamentos, workshop entre outros serviços voltados a gastronomia.

Em 2011, como parte da minha formação, efetuei o estágio obrigatório em dois restaurantes do Claude Troisgros, CT Broucherie e o famoso Olympe.

http://gnt.globo.com/quemarravilha/

Hoje, atuo em tempo integral como personal chef, com consultoria para restaurantes e bares além de possuir uma cervejaria artesanal desde 2010.

Publicidade

6 respostas para “Quem sou eu?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: