Caros amigos, quem é vivo sempre aparece, então estou colocando um novo post. Os motivos da ausência são muitos, primeiro é neste semestre que realizo o TCC, que no curso de Gastronomia é chamado de Mostra de Novos Talentos, onde o aluno escolhe um tema e elabora um jantar para 3 pessoas com 8 a 9 serviços e ainda tem a parte escrita. Então estou atarefado até demais com isso.
O meu tema se baseia no vinho e suas evoluções históricas e culturais pelo mundo. No seu devido tempo vou postar sobre isso aqui. Enfim, sobrou um tempinho e estou escrevendo um novo post.
Este post é para informar sobre um evento que aconteceu em Porto Alegre, mas que acontece regularmente e vale a pena ir.
No último domingo 07/11/2010, estive no IV encontro aberto de da ACERVA Gaúcha (associação de cervejeiros artesanais do Rio Grande do Sul), o encontro foi realizado no Centro de Eventos Casa do Gaúcho fica no Parque Maurício Sirotsky Sobrinho, com lotação máxima e mais de 1200 litros de cerveja artesanal, de diversas microcervejarias, cervejeiros artesanais e as produções da ACERVA. Esse encontro é realizado uma vez por semestre e é aberto ao publico, que pode adquirir os ingressos diretamente com a ACERVA ou em pontos de vendas. O ingresso inclui almoço, sobremesa, carreteiro das 16:00, um copo personalizado e claro muita cerveja de boa qualidade.
Foi possível degustar alguma cervejas artesanais clássicas, como American, Pale e Red Ale e algumas invenções interessantes, como a cerveja maturada com pimenta, a tal de Pink Ale que foi sucesso só pela cor, uma com Guaraná, que definitivamente não foi a melhor idéia que tive, entre outras excelentes, boas e interessantes. Mas todas estavam muito bem feitas.
Maiores informações acessem o link
http://www.acervagaucha.com.br/encontro-aberto/
O próximo é daqui a 6 meses, então fiquem ligados e comprem logo os ingressos, pois a procura é grande e os ingressos são limitados, cerca de 350.
Prost!
Chef Du.
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