Como não pensei nisso antes?

Essa é para todos aqueles que desejam fazer arroz bem soltinho sem nenhuma chance de fazer aquele arroz escola de samba, (vem em blocos). Fácil, rápido, sem gordura, mas com sabor só de arroz. Faça arroz como se faz massa, pegue uma panela e coloque bastante água, como se fosse para massa, deixe ferver e adicione uma colher de sopa rasa de sal, em seguida coloque duas xícaras de arroz e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, prove o arroz, muito cuidado, pois se passar do ponto o arroz desmancha. Quando estiver no ponto certo, escorra e passe água fria para parar o cozimento. Pronto, é só servir em uma travessa e seu arroz estará bem soltinho e sem muita preocupação. Espero que ajude no dia-dia, lembrando que é possível dar sabor colocando legumes ou até mesmo uma carcaça de galinha na água e retirando estes antes de colocar o arroz, mas não se esqueça de que a água deve estar fervendo e deve ter muita água.

Abraços.

Chef Du.


8 respostas para “Como não pensei nisso antes?

Deixar mensagem para chefdu Cancelar resposta